Медицинские двери из ПВХ Aquadoor

Медицинские двери из жесткого ПВХ Aquadoor состоят из следующих элементов:
1) полотно, 2) коробка (двух типов) с пазом под наличник или добор 3) телескопический наличник (двух типов), 4) доборный элемент и 5) П-образный металлический порог, окрашенный по палитре RAL. Двупольные дверные блоки при необходимости комплектуются притворной планкой. Возможна фрезеровка полотна под замок и ручку на производстве. Дополнительные опции — заполнение пенополистиролом, остекление, отбойная пластина, вентиляционная решетка.

Подробное описание конструкции можно получить на страницах ниже и в буклете. Посмотреть буклет (откроется в новом окне)

Медицинские двери

Полотно

Цвет, размеры и варианты остекления

Медицинские двери

Коробка, наличник, порог, добор, притворная планка

Размеры и маркировка

Элементы двери могут быть изготавлены под цвет полотна.

Медицинские двери

Упаковка

Описание упаковки

 

Медицинские двери из ПВХ  AQUADOOR обладают следующими преимуществами:

Доступная цена и гарантия 3 года.
Цены на медицинские двери из ПВХ Aquadoor ниже, чем на двери, покрытые пластиками HPL, CPL, SPI и другими материалами. При этом, двери из ПВХ Aquadoor ни в чем не уступают другим дверям по своим характеристикам. Гарантийный срок (выявления скрытых дефектов) составляет 36 месяцев.

Высокий срок службы.
Срок службы медицинских дверей из вспененного ПВХ значительно превышает срок службы обычных дверей из межкомнатных дверей из МДФ, ДСП или дерева. Это позволяет увеличить межремонтные сроки.

Устойчивость к моющим и дезинфицирующим средствам.
В процессе влажной уборки (как минимум, двухразовой ежедневной, согласно санэпид нормам) можно применять любые традиционные чистящие средства — специальное покрытие не восприимчиво к чистящим средствам.

Абсолютная влагостойкость.
Нулевое водопоглощение ПВХ гарантирует отсутствие линейной деформации элементов дверного блока, что позволяет использовать двери в помещениях с повышенной влажностью.

Пожарная безопасность.
Вспененный ПВХ не поддерживает горение, является самозатухающим материалом, с минимальным выделением газа и дыма. Это позволяет использовать двери Aquadoor в любых помещениях и конструкциях, где нет особенных противопожарных требований.

Безвредность и экологичность.
Медицинские двери из ПВХ соответствуют всем ГОСТам, имеют все санитарно-эпидемиологические  сертификаты.

Простой и быстрый монтаж. Легкий вес.
Монтаж медицинских дверей принципиально ничем не отличается от монтажа обычных дверей. Дверной блок комплектуется телескопической коробкой и наличниками. Кроме того, каждая дверь имеет заводскую фрезеровку под замок.

Внешний вид и простота ухода.
Гладкое полотно сохраняет стабильный белый цвет на протяжении всего срока службы. Оно позволяет легко осуществлять уборку, без труднодоступных или неудобных для очистки элементов двери. Возможно применение отбойной полосы, как в нижней части полотна для защиты от износа при контакте с ногами, так и в местах контакта с руками, как правило возле ручек. Зачастую отбойные пластины могут распологаться и на уровне каталки и/или тележки.

Устойчивость к плесени и грибкам.
ПВХ, как основной материал двери, не поддерживает возникновение грибков и плесени в помещениях любой влажности. Кроме этого, двери для медицинских кабинетов могут работать и в солёных средах.

 

Медицинские двери Медицинские двери
Медицинские двери Медицинские двери

 

Медицинские двери для больниц и поликлиник, лабораторий, процедурных кабинетов в Казахстане можно заказать из любого города. Наши объекты есть, как в Алматы, так и в других регионах — Астана, Шымкент, Тараз, Талдыкорган, Атырау, Актау, Уральск, Актобе, Усть-Каменогорск, Семей, Павлодар, Караганда, Костанай, Кызылорда, Петропавловск, Кокшетау.